产业工委机关支部举行2017年“两学一做”常态化制度化工作研讨会
来源: 资产经营有限公司 更新时间: 2017-09-05 点击: 123

9月4日下午,产业工委机关支部全体党员在资产经营有限公司730会议室举行2017年下半年度工作布置会暨“两学一做”常态化制度化工作研讨会。

支部书记梁永顺首先向大家传达了了《中共南京理工大学委员会关于推行基层党建“书记项目”管理暨“一院一品”党建品牌工作的通知》和产业工委上报项目《师生“党建+双创”模式探索----基于科技园平台的党组织创新创业服务建设》的总体情况。随后向大家转发了《教育部办公厅关于举办全国高校“两学一做”支部风采展示活动的通知》以及支部工作案例、微党课、优秀材料推荐展示与知识问答竞赛等相关任务。接着梁永顺书记向全体党员布置了新一期党费上交的任务和每位党员2017年度“两学一做”学习计划的整理工作。

随后,产业工委机关支部党员集中学习了南京理工大学产业工委《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化近期重点工作的通知》,并各自介绍了2017年上半年度“两学一做”学习教育活动的开展情况。最后,支部全体党员就下半年度前往连云港举行调研式学习的活动方案进行了讨论。

产业工委委员刘明梁、李正明、徐高峰、李健全程督导了支部会议及参与研讨。

通过支部大会,全体党员明确了下半年度的学习和任务。同时通过集体学习和研讨,进一步深刻理解了“两学一做”学习教育常态化制度化的内涵和重要性。