产业工委召开扩大会议研讨下半年党建工作
来源: 资产经营有限公司 更新时间: 2017-08-28 点击: 117

 

8月27日上午11:00,产业工委在资产公司730会议室召开了产业工委扩大会议专题研讨下半年基层党建工作,产业工委全体委员和各支部书记参加了会议,会议由工委书记刘明梁主持。

刘书记首先传达了列席8月22日学校召开的党委常委会有关议题的精神,常委会上学校党委陈岩松副书记传达了参加工信部关于“中管高校巡视整改反馈会”的会议精神,对学校产业系统提出了更加明确的要求。

根据学校党委的统一部署,产业工委制定并下发了《推进“两学一做”学习教育常态化制度化近期重点工作的通知》,刘书记传达了文件精神,并对文件要求各支部即将开展的工作进行了解读,要求各党支部根据通知要求,围绕“两学一做”学习教育的常态化制度化建设这一中心认真开展相关工作,并将材料按时报产业工委。

按照学校党委组织部下发的《中共南京理工大学委员会关于推行基层党建“书记项目”管理暨“一院一品”党建品牌创建工作的通知》要求,在前期各位委员和支部书记分别认真考虑形成“建议书”的基础上,刘书记组织各位委员和各支部书记就“建议书”进行了充分的研讨,针对“大走访、大调查”形成的素材基础上,集思广益,确定了最终“书记项目”的立项意见,后续将按照立项书的计划扎实开展相关工作。