资产公司召开国际教育中心项目专题座谈调研会
来源: 资产经营有限公司 更新时间: 2017-06-19 点击: 146

2017年6月12日下午,资产公司召开国际教育中心项目专题座谈调研会,江苏建发建设咨询有限公司总监吴建东、项目监理严峰和我方项目部主要负责人开展了专题座谈调研会。会议由资产公司副总经理徐高峰主持,资产公司总经理施智勇、产业工委书记刘明梁、资产公司财务总监李正明也参加了座谈调研会。

针对与总包方之间始终存在的矛盾,根据对方的主要诉求,公司主要领导深入了解对方诉求的具体情况,重点对苏州一建前期提出的土石方工程量认定、地下部分塌方抢修、招标时主材钢筋和混凝土计量问题、青奥会及国家公祭日补偿、±0以下及主体工程封顶赶工费、工期延长补偿等问题逐一进行了梳理和分析,经过充分讨论,明确工程项目的责任安排。

孙绍君、刘仁平同志作为项目前期负责人和甲方代表,重点负责处理解决土石方工程量认定、地下部分塌方抢修、招标时主材钢筋和混凝土计量问题。

徐高峰同志重点负责处理协调青奥会及国家公祭日补偿、±0以下及主体工程封顶赶工费、工期延长补偿等问题。同时,徐高峰同志负责牵头,尽快组织开展与总包方的对接洽谈,本着实事求是和有利于推动问题解决的原则,形成初步统一意见以后抓紧时间,尽快启动相关手续的会签,为决算审计做好充分的准备,尽量缩短审计决算周期。会议要求按照6月1日与总包方协调的意见,设法在8月1日前解决相关问题,或有阶段性成果,以保证项目推进不再受阻。

此次座谈调研会,旨在了解和协调工程推进过程中总包方的主要诉求,资产公司主要领导积极介入,开展调研座谈,群策群力探讨解决方案,明确责任到人、认真梳理、逐一分析问题,为实现国际教育中心工程顺利完工而不断努力。