热烈祝贺产业工委机关支部、姜维健、宗建锋获得学校党内表彰
来源: 资产经营有限公司 更新时间: 2017-06-09 点击: 173

南京理工大学2017年度党建工作会议暨2015-2016年度党内评优表彰大会于2017年6月7日下午2:30在学术交流中心观众厅隆重举行,全体校领导以及各单位师生员工代表1200多人参加了大会。

2015——2016年度党内表彰大会上,产业工委机关支部荣获“先进基层党组织”荣誉称号、印刷厂姜维健同志荣获“优秀共产党员”荣誉称号、科技园股份公司党支部书记宗建锋荣获“优秀基层党支部书记”荣誉称号。

让我们向以上集体和个人表示热烈的祝贺!也希望产业工委所有党员和支部都以他们为榜样,在抓好党建融入学校产业又好又快发展的重要关头,充分发挥党员和党组织的先锋模范、中流砥柱、桥梁纽带作用。

先进基层党组织(教职工党支部)机关党支部(右五)

优秀教职工共产党员姜维健(右三)

优秀基层党支部书记宗建锋(右四)