产业工委机关支部召开2017年第四次支部大会
来源: 资产经营有限公司 更新时间: 2017-05-24 点击: 13

    5月23日下午四点,产业工委机关支部在科技园管理中心323会议室召开2017年第四次支部大会。全体党员就党费收缴、校先进基层党支部评选、党建标杆管理推进、支部党日活动以及本年度主要工作等问题进行了讨论。

    首先,组织委员刘玉英按照党费收缴总体要求向每位党员明确了党费收缴情况。接着,支部书记梁永顺向大家介绍了学校党委分发给各级支部新的“党的生活记录本”的情况,每位党员按照要求在记录本上认真填写了相关内容。随后,又向全体党员通报了产业工委机关支部在南京理工大学2015-2016年度先进基层党支部初评工作的相关情况,同时就支部的党建标杆管理下一步推进和计划开展党日活动事宜进行了布置和动员。支部全体党员就本次会议的各项内容进行了讨论,同时对后期支部开展党日活动等方面工作提出了建议和意见。

    最后,产业工委书记刘明梁对支部工作提出了“紧密围绕产业中心工作展开”的要求,同时希望支部全体党员能够进一步密切联系群众,经常性对支部工作提出改进意见,全体党员要形成合力,成为推进学校产业又好又快发展的中坚力量。