学校召开2017年产业经资委工作会议
来源: 资产经营有限公司 更新时间: 2017-04-21 点击: 49

2017年4月12日下午,南京理工大学2017年产业经资委工作会议在学术交流中心第一会议室召开,副校长王连军出席主持了会议,产业经资委全体委员和资产公司领导班子参加了本次会议。

会议议题主要为审定“资产公司2016年工作总结和2017年工作计划”、审定“资产公司2016年财务决算和2017年预算”、研讨在当前形势下,校办科技型企业创办机遇和对策。

产业工委书记、资产公司董事长刘明梁同志代表董事会向产业经资委汇报了“资产公司2016年工作总结和2017年工作计划”。财务处副处长、资产公司财务总监李正明同志代表资产公司汇报了“资产公司2016年财务决算和2017年预算”。资产公司总经理施智勇同志进行了补充发言。

与会委员分别发言,对资产公司2016年工作给予充分肯定,认为公司在国有企业增值保值、支持学校老师科技成果转化、大学生创新创业和支持学校工资绩效改革方面做出了一定成绩。此外,还对当前形势下校办科技型企业的机遇和挑战提出了各自的看法和建议。

    王连军副校长最后讲话,对资产公司2016年工作也给予了肯定和表扬,同时提出,需要继续加强企业管理,特别是目标管理和规范性管理,充分发挥派出董监事作用,加强董监事年底考核;要抓住当前的良好形式,在科技转化上要有创新意识和创新思维,建立股权持有和退出良性机制;在大学科技园服务学校办学方面,要总结成功经验,打造更高平台,传播成功经验,进一步提升服务理念;在周边开发上,要引进有文化底蕴,有文化内涵知名企业,提高校园周边文化水平。

会议会场

刘明梁书记汇报“资产公司2016年工作总结和2017年工作计划”。

李正明财务总监汇报“资产公司2016年财务决算和2017年预算”

施智勇总经理补充发言

王连军副校长讲话