学校党风廉政建设责任制落实情况检查组莅临产业工委检查指导工作
来源: 更新时间: 2015-01-07 点击: 82

       2015年1月5日上午,在王连军副校长的带领下,学校党风廉政建设责任制落实情况检查组对资产公司开展2014年度党风廉政建设责任制落实情况检查工作,检查组重点就贯彻落实党风廉政建设责任制,落实中央“八项规定”精神情况,执行《中国共产党员领导干部廉洁从政若干准则》情况,推进惩治与预防腐败体系建设等情况进行指导检查。

       产业工委书记刘明梁同志向检查组汇报了资产公司2014年党风廉政建设责任制落实情况,分别从党风廉政建设贯穿产业发展的始终,认真抓好宣传教育、不断提高廉洁自律意识,完善和执行各项规章制度、构建廉政风险惩防体系,强化党风廉政建设责任、层层签订责任状,开展自查和检查工作确保党风廉政建设责任制落到实处等五个方面进行了详细汇报。

       听取汇报后,党风廉政建设检查组还查阅了资产公司2014年党风廉政建设的相关材料。最后,王连军副校长对资产公司党风廉政建设工作给予了肯定,指出产业工作是党风廉政建设的重要区域,各级干部要强化意识,严格执行,杜绝违纪,同时还对资产公司的工程建设、产业经营和公司管理提出了具体要求。

       通过此次检查指导工作,资产公司将进一步完善各项规章制度和内部控制机制,进一步贯彻落实党风廉政建设责任制,加强对领导班子和领导干部的有效监督,全面推进惩治与预防腐败体系建设,力争扎实推进产业党风廉政建设和反腐败工作,为学校产业又好又快的发展提供强有力的保障。