产业工委开展2014年党风廉政建设责任制落实情况检查工作布置会
来源: 更新时间: 2014-12-16 点击: 127

       12月15日下午,产业工委在资产公司730会议室举行了党风廉政建设责任制落实情况检查工作布置会议,公司全体领导、各部门负责人、全资、控股企业主要负责人参加了会议。会议由刘明梁书记主持。

       按照学校党委关于开展2014年党风廉政建设责任制落实情况检查工作的通知精神,结合产业工委实际,刘书记对产业工委开展2014年党风廉政建设责任制落实情况检查工作从检查对象、内容、时间、要求上进行了具体部署。

       全资控股企业和个人自查工作从12月15日开始,到18日结束。单位领导班子的检查从落实主体责任情况、落实中央“八项规定、单位全年有无违法违纪违规行为等开展自查,根据自查情况填写单位自查表,撰写2014年党风廉政建设责任制落实情况工作总结交产业工委。领导干部及重点岗位人员从党风廉政建设职责履行情况、廉洁自律执行情况、贯彻落实中央“八项规定”精神及学校相关规定情况等方面开展自查,填写个人自查表交产业工委。各单位高度重视,认真梳理,总结分析本单位党风廉政建设责任制落实情况,做好自查工作。

       最后公司总经理施智勇讲话,要求各企业和各部门负责同志在注重发展的过程中高度重视党风廉政建设工作,确实担负起“一岗双责”的重任。临近年末,各企业对照年初目标完成生产经营同时,特别要注重抓好安全生产工作,坚决杜绝各类安全事故的发生。