资产经营有限公司举行党风廉政建设责任书签字仪式
来源: 更新时间: 2014-10-11 点击: 102

       为贯彻学校党风廉政建设工作会议精神,推进资产经营有限公司党风廉政建设工作,10月10日下午,公司在730会议室举行了党风廉政建设责任书签字仪式,公司全体领导、各部门负责人、全资、控股企业主要负责人参加了签字仪式。仪式由刘明梁书记主持。

       仪式开始之前,工委首先组织处级以上领导干部观看了江苏省纪委警示教育片——《铁律无情,警钟长鸣》。随后公司党政主要负责人与班子其他成员公司分管领导与分管部门和企业的主要负责人分别逐一签订了责任书。

 

 

 

 

       最后公司总经理施智勇和工委书记刘明梁分别讲话,要求各企业和各部门负责同志在注重发展的过程中高度重视党风廉政建设工作,要“守土有责”,确实担负起“一岗双责”的重担!在具体工作中要特别注重完善各项规章制度,以制度来约束行为,在确保自身的廉洁、自律的同时,还要着力抓好本单位、本部门的党风廉政建设工作。