推荐干部教师作为科技镇长团成员建议人选的通知
来源: 更新时间: 2015-03-19 点击: 69

各单位:

学校组织部开展“干部能力建设”前期准备工作,其中一项内容为推荐干部教师作为江苏省科技镇长团成员建议人选,人选一般应具有博士学位,或有副高级以上专业技术职务或管理部门正科级以上干部。挂职期1-2年。具体要求参见江苏人才网。全校今年拟选派10名,具体选派地域和岗位由学校根据产学研合作基础和校地双方对接情况研究确定。

凡符合上述条件,如今年下半年到明年有意参与“江苏省科技镇长团”的同志,本周五前填写《江苏省科技镇长团成员初步人选推荐表》交资产公司综合办(表格可在学校党委组织部网站上下载)。学校研究确定派出人选后,于2015年6月前集中组织在江苏人才网进行信息填报工作,请勿以个人为单位进行注册和填报。

请各单位及时转告。

产业工委

2015年3月18