南京理工大学关于申报二〇一五年度在职进修培训计划的通知
来源: 更新时间: 2014-09-03 点击: 130

各单位:

      为适应高等教育的迅速发展,提升学校办学水平,增强教师综合竞争力,创建一支具有良好思想品德及业务素质的教职工队伍,学校现组织教职工申报2015年度在职进修培训计划,有关事项通知如下:

      一、学校与培训人员所在单位共同组织教职工的在职进修培训,共同承担相应的责任与义务,各单位应认真组织申报并按照工作需要、分轻重缓急安排本单位人员申报在职进修培训计划。

      二、2015年需列入教职工在职进修培训计划的方式主要包括在职攻读学位、校外博士后、国内访问学者。校内博士后、国外访问学者不列入本计划。

      三、申报在职进修的教职工须符合《关于印发〈南京理工大学教职工培训工作管理规定〉的通知》(南理工人2012470号)文件要求:

    (一)教职工在职进修必须以坚持以思想素质培养和业务水平提高并重,理论与实践结合,按需培训、学用一致、注重实效

    (二)申请在职攻读学位(学历)的教职工必须工作量饱满,且认真履行自己的岗位职责,年度综合考核等级在合格以上。

    (三)新进校或在职进修新取得学位(学历)的教师,原则上在校工作满两年,方可申请攻读高一级学位(学历)。

    (四)新进校或在职进修新取得学位(学历)的从事学生管理工作的辅导员、教辅、管理岗位,原则上在校工作满三年,方可申请攻读高一级学位(学历)。

      四、申报人员须认真填写《南京理工大学教职工在职进修申请表》,各单位认真对本单位申报人员条件进行审核,并于2014年9日9日前将申请表、申请汇总表报学校审批。相关表格人事处网站可以下载。

      五、经学校审核通过后教职工方可参加2015年在职进修,未列入培训计划的原则上不再审批。列入学校在职进修计划攻读博士学位(学历)的教职工,在规定时间内取得博士学位(学历)后,可按规定申请报销学费。

                                                                                2014年9月3日

南京理工大学教职工在职进修申请表.doc