关于积极参与百日环境大扫除的通知
来源: 资产经营有限公司 更新时间: 2014-04-14 点击: 72

 各部门,各全资、参控股企业:

南京市政府48启动了“大干一百天、环境大扫除”环境专项整治行动,并分别向各驻宁党政机关、部队、院校、企事业单位和全体市民发出公开信,号召举全市之力,聚万众之心,全面向城市环境“脏乱差”和街巷破烂现象、向不尽如人意的市容市貌、向较为粗放的城市管理现状宣战,打一场环境整治的决胜战,打赢“办青奥、建城市、惠民生”的攻坚战。

各公司、企业负责人应认真学习领会市政府公开信的精神,积极响应市政府的号召,充分认清当前形势,把环境卫生整治工作摆上单位工作的突出位置;要切实加强领导,明确任务,全力以赴,落实人员,落实责任,推动百日大扫除工作务求实效;要组织员工积极参与百日环境大扫除,搞好本单位的内外部环境卫生,对自建的违章建筑要积极组织自拆。

各公司、企业应积极开展环境卫生大扫除和违章建筑拆除工作,本月25日前完成环境卫生突击大扫除和整改工作,并将结果报资产公司;本月26-30日资产公司将组织检查。

环境卫生的保持是个长期性的工作,希望各公司、企业要认真做好环境卫生的保持工作,今后资产公司也将不定期的到各公司、企业进行检查督促,并实行奖惩挂钩,将环境卫生的整洁与企业的创先争优活动相结合,与干部职工考评考绩相结合。

特此通知!

                                

                                                    南京理工大学资产经营有限公司

                                                            2014年4月14